第四届全国道德模范评选候选人公示和公众投票启事
发表时间:2013-07-16   来源:中国文明网

  今年4月,中央宣传部、中央文明办、总政治部、全国总工会、共青团中央、全国妇联部署启动了第四届全国道德模范评选表彰活动。在各地群众踊跃提名的基础上,按照属地管理、逐级推荐的原则,由各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团和总政治部经过省级和部队主要媒体公示,择优推荐上报,经主办单位审定,第四届全国道德模范正式候选人为318名。

  根据评选表彰工作程序,7月16日至8月16日,主办单位在人民日报、光明日报、经济日报、解放军报、工人日报、中国青年报、中国妇女报和中国文明网、中国网络电视台、人民网、新华网、中国网、光明网、中国青年网、中国广播网、中国军网、中工网、中国妇女网、搜狐网、新浪网、网易网、腾讯网等网站同步刊登候选人的事迹,接受社会监督,并欢迎广大群众积极参加投票评选。如对所公示候选人有意见,请于8月16日前向全国活动组委会办公室反映。

  通讯地址:北京市西城区府右街力学胡同3号305室

  邮编:100800

  电话:010-66025228

  传真:010-66025536

  电子邮箱:qgddmf2013@163.com

中国文明网“爱心平台”
责任编辑:项丽
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
好人365
头条聚焦
中国好人榜
影像馆
091101.jpg