济南道德模范故事汇巡演 “小巷总理”陈叶翠上榜
发表时间:2014-07-23   来源:齐鲁网

在观众热烈的掌声中,主持人开场。

前开观看“道德模范故事汇基层巡演活动”的观众“人山人海”。

情景器乐表演唱《社区大姐》。

    讲述道德故事,弘扬中国精神—2014年济南市道德模范故事汇基层巡演活动在历下文化广场成功演出。

  据了解,此次基层巡演活动由中共济南市委宣传部,济南市文明办,济南市文广新局,济南演艺集团主办;济南市歌舞剧院,中共历下区委宣传部,历下区文明办承办。

  汇演开始前,历下区区委宣传部副部长马宏展致辞并宣布汇演开始。

  汇演由大型歌舞《中国笑容》、小品《我是保安》、男生三重唱《小个子雷锋》、男生独唱《情满天地》、舞蹈《烛光里的妈妈》、女生独唱《你真美》、配乐诗朗诵《与你同行》、男生独唱《独守》、情景器乐表演唱《社区大姐》和大型歌舞《中国梦》等十个节目组成。

  具有特色的是,每一个节目演出后都会介绍一位道德模范。如热心保安朱玉德、当代“活雷锋”刘成德、“最美司机”宋洋、“孝”风代代传的房泽秋、“用生命和爱扛起责任”的任化美、“一句话一辈子”的刘延宝、“小巷总理”陈叶翠等道德模范。

  整场汇演,掌声不断。观众朋友们既欣赏到了精彩的表演,心灵也被不断冲击着。

  演出结束后,记者采访了前来观看演出的刘大爷,刘大爷激动的对记者说:“演出非常精彩!这些道德模范都非常棒!世界上还是好人多啊。”

  道德模范故事汇基层巡演活动传播了社会主流价值、引领了文明风尚。希望越来越多的人行动起来,争当道德模范。(高慧慧)

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:张慧磊
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=2079881&encoding=UTF-8&data=AB-8iQAAAAcAAFHxAAAAAQBD5rWO5Y2X6YGT5b635qih6IyD5pWF5LqL5rGH5beh5ryUIOKAnOWwj-W3t-aAu-eQhuKAnemZiOWPtue_oOS4iuamnAAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQsX4twDAFQr8OLGN21OyDUk1xevwIUPLbtvgmueiJ-up_KeSOQ9pPeZyE.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=2079881&encoding=UTF-8&data=AB-8iQAAAAcAAFHxAAAAAQBD5rWO5Y2X6YGT5b635qih6IyD5pWF5LqL5rGH5beh5ryUIOKAnOWwj-W3t-aAu-eQhuKAnemZiOWPtue_oOS4iuamnAAAAAAAAAAAAAAALjAsAhRyG0i71ylUf59aHHUDpO-fGOuOzAIUOv238N0EixqW-IV6mc7jC5betkg.&siteid=7