[安徽] 淮北法律志愿者推进杜集区江淮普法行活动
发表时间:2011-07-12   来源:淮北市文明办

  

  近日,淮北市杜集区2011年江淮普法行启动仪式在高岳办事处广场举行。这次活动是由依法治区领导小组办公室、区人大常委会、区委宣传部联合举办。淮北市杜集区今年“江淮普法行”以“启动‘六五’普法,宣传法律体系”为主题,重点宣传宪法和国家基本法律,促进经济社会科学发展,保障和改善民生,维护社会和谐稳定与促进社会管理创新有关法律法规的宣传,促进普法工作深入开展。淮北市杜集区当天展出宣传展版20余块,发放宣传资料8600多份,现场为百余人提供了法律咨询服务,营造了良好的法制宣传舆论氛围。

  淮北市杜集区将从即日起开始组织百余名法律志愿者,开展集中法律进机关、进单位、进企业、进村到社区广泛进行“普法行”活动,努力在全社会形成学法用法的良好氛围,为构建和谐杜集、推动杜集崛起作出新贡献。(文明)

责任编辑:姚 杰
分享到: