济南成德志愿服务团开展"最美劳动月 成德志愿行"活动
发表时间:2014-05-05   来源:济南文明网

成德志愿团志愿者方阵 

志愿者代表宣读倡议书

成德志愿团志愿者向居民发放创卫宣传单

  430下午,济南市长清区成德志愿服务团成立暨创卫、美丽乡村志愿服务活动启动仪式在长清区清悦园广场举行。济南市文明办副主任展宝贞,长清区委副书记、区文明委主任孙常建,区政府副区长李本文,区政协副主席赵洁同志出席了启动仪式。展宝贞、孙常建同志分别做了重要讲话。

  文明办副主任展宝贞同志对长清区各类志愿服务活动取得的显著成效给予了充分肯定。他指出,“成德”品牌的打造,特别是刘成德事迹展览馆和“成德慈善基金”的设立,充分发挥了典型示范带动作用,为全市学雷锋志愿服务活动注入了生机和活力。他强调,当前正值全市上下团结一心、奋力争创国家卫生城市、建设美丽乡村的关键时期,成德志愿服务团的成立,必将为引导广大干部群众加入志愿服务行列,参与到创建卫生城市、建设美丽乡村活动中来起到积极地促进作用。

  长清区委副书记、区文明委主任孙常建同志要求,要以成德志愿服务团的成立为契机,进一步打造“成德”志愿服务品牌,并通过成德志愿服务团的宣传引导和示范带动作用,掀起全民创建卫生城市、建设美丽乡村的新高潮。孙常建同志希望全区广大志愿者为创卫、美丽乡村建设再做贡献、再立新功,在志愿服务活动中砥砺品格,在成长成才上有新的进步、新的发展,着力打造具有长清本土特色的志愿服务品牌。

  区委常委、宣传部长孙静同志主持了启动仪式,区文明办、区卫生局、区委农办主要负责同志,长清区直各部门分管负责同志,各街镇分管副书记,区学雷锋志愿服务活动理事会全体成员,区各“成德”学雷锋志愿服务中队负责同志,区“成德”学雷锋志愿者代表,市区媒体记者参加了启动仪式。

  启动仪式上,长清区成德学雷锋志愿者代表宣读了倡议书,市委宣传部领导为成德志愿服务团及中队代表进行了授旗。仪式结束后,成德志愿服务团28支志愿服务中队立即奔赴各自责任区域,开展清洁环境志愿服务活动,长清区“最美劳动月,成德志愿行”创建国家卫生城市、美丽乡村志愿服务活动正式拉开帷幕。(长清区文明办)

责任编辑:杨金增 贾玉韬
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1917412&encoding=UTF-8&data=AB1B5AAAAAcAAAHTAAAAAQBI5rWO5Y2X5oiQ5b635b-X5oS_5pyN5Yqh5Zui5byA5bGVIuacgOe-juWKs-WKqOaciCDmiJDlvrflv5fmhL_ooYwi5rS75YqoAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFFG-0pe2S118OPcNo-N2zGTcog_-AhUAiOfVaCVRFd7aubVATGgbEWn5El8.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1917412&encoding=UTF-8&data=AB1B5AAAAAcAAAHTAAAAAQBI5rWO5Y2X5oiQ5b635b-X5oS_5pyN5Yqh5Zui5byA5bGVIuacgOe-juWKs-WKqOaciCDmiJDlvrflv5fmhL_ooYwi5rS75YqoAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFCTCYicUjBebjORDQsv2PVnPHbcFAhR4mmpOaerUFxfkbiUtRn60MP1WUw..&siteid=7