东营“结核病防治知识传播活动”招募志愿者
发表时间:2014-02-26   来源:动员文明网

  肺结核是我国发病、死亡人数最多的重大传染病之一。为动员社会力量参与结核病防治工作,鼓励志愿者积极开展结核病防治知识传播,提高群众自我防病意识,国家卫计委将于2014年1月至2015年12月启动实施“百千万志愿者结核病防治知识传播活动”,通过建立长期开放的志愿者活动平台,形成国家级百名、省级千名、县市级万名志愿者的“百千万”阶梯,由点及面形成传播链,提高全民结核病防治核心信息知晓水平。
  你愿意成为结核病宣传志愿者吗?东营市疾控中心结核病防治中心欢迎你在正确理解结核病防治核心信息的前提下,以自己力所能及的方式,志愿开展针对结核病防治核心信息的宣传活动,进行记录,并参加全国评选。符合条件的个人和团体可自行在活动官方网站(http://gongyi.qq.com/zt2012/jhb/)完成注册程序获得参加资格。
  志愿者注册成功后,需填写表格(表格样式见右图)发送至东营市疾控中心结核病防治中心邮箱:dycdctb@163.com,电话:8327475。市疾控中心结核病防治中心将对志愿者关于结核病防治核心信息、志愿者开展活动方法、活动记录总结要求等方面进行指导,倡导、鼓励志愿者开展面对面交流活动。
  活动结束后,将采用逐级推选的方式上报本辖区内的优秀志愿者参加“全国结核病防治志愿宣传员”评选。

责任编辑:李 娟
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1766012&encoding=UTF-8&data=ABryfAAAAAcAAAHTAAAAAQA85Lic6JCl4oCc57uT5qC455eF6Ziy5rK755-l6K-G5Lyg5pKt5rS75Yqo4oCd5oub5Yuf5b-X5oS_6ICFAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFQCOKxtw0fLczfpCNVmpkxtyTgaJfwIUchKVM769mfUwUpQrz6xilWExJL8.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1766012&encoding=UTF-8&data=ABryfAAAAAcAAAHTAAAAAQA85Lic6JCl4oCc57uT5qC455eF6Ziy5rK755-l6K-G5Lyg5pKt5rS75Yqo4oCd5oub5Yuf5b-X5oS_6ICFAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFBdDlC-FNn6h2ZfrhBaJ2wYV_wjfAhR0AYkm1rYPwT0zA-vFWqrnxd3Grw..&siteid=7