洛阳:瀍河区开展传递爱心文明志愿服务活动小结
发表时间:2014-01-23   来源:中国文明网 洛阳站

  元旦刚过,瀍河区文明办就下发文件召开会议,倡议七办一乡、区直各部门、各级文明单位的党员干部志愿者在新春佳节来临之际,积极开展“关注群众冷暖、传递爱心文明”志愿服务活动。

  各单位的党员志愿者以辖区特困户、空巢老人、孤残老人、贫困的农民工及其子女、贫困的道德模范、身边好人等为看望慰问对象,开展了丰富多彩的志愿服务活动。

  区委宣传部的党员志愿者购置了三千元的营养品、围巾和帽子看望了华林社区敬老院的45位孤寡老人。

  文明单位市政排水泵站的志愿者为西山底乡捐赠棉衣、外套、毛衣等70多件,捐赠图书52册。

  区委老干部局的志愿者带着慰问品、慰问金看望了身患重病、长期卧床的贫困空巢老党员。

  区计生委的党员们到杨文十里铺村慰问看望了贫困村民,并为他们送去了米、面、油等。

  华林社区的党员志愿者分别对辖区的低保户、残疾人、空巢老人、留守儿童进行了走访慰问,并向他们送去了节日的关怀。

  瀍河区开展的“关注群众冷暖、传递爱心文明”志愿服务活动正在开展之中,并将继续开展下去,让更多的困难群众感受到党和政府的关心,体会到社会大家庭的温暖。

责任编辑:尚 迎涛 杨 兴
更多
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1710450&encoding=UTF-8&data=ABoZcgAAAAcAAAHTAAAAAQBC5rSb6Ziz77ya54CN5rKz5Yy65byA5bGV5Lyg6YCS54ix5b-D5paH5piO5b-X5oS_5pyN5Yqh5rS75Yqo5bCP57uTAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFAJkBYgdpfp--o582yCXIDDXs4mNAhQZ3EetSgWKX33juYPSc_okQ32IbA..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1710450&encoding=UTF-8&data=ABoZcgAAAAcAAAHTAAAAAQBC5rSb6Ziz77ya54CN5rKz5Yy65byA5bGV5Lyg6YCS54ix5b-D5paH5piO5b-X5oS_5pyN5Yqh5rS75Yqo5bCP57uTAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFEewh0n7p-cgBsM2H-SHys1qz-fHAhRdE3W-Ke5cGxut58cx8yfuwD1vFw..&siteid=7