泉州多家单位与东南早报“温暖2014”同行献爱心  
发表时间:2014-01-16   来源:泉州文明网

  福建龙头山粮油发展有限公司董事长 陈润年

  “关爱弱势群体,我们义不容辞”

  “非常高兴,再次与早报‘爱心行动’携手同行。”“金花送年货”再启程,陈润年很高兴,他表示,关爱社会弱势群体,是龙头山义不容辞的责任。在春节到来之际,能作为早报“温暖行动”的同行单位,为数百户困难家庭送去年货和关爱,是非常有意义的事。

  陈润年表示,作为一家有社会责任感的企业,龙头山一直致力于帮扶弱势群体,希望更多的爱心企业加入到慈善队伍中来,一起传递爱,传递温暖。

  蜡笔小新(福建)  食品有限公司

  公益慈善体现社会责任

  早报“温暖2014爱心大行动”得到了蜡笔小新(福建)食品工业有限公司的大力支持。据悉,近年来,蜡笔小新怀着强烈的社会责任感,热心公益慈善事业。公司总经理郑育双每年均捐助晋江罗山街道育德小学,2007年至2009年还向晋江慈善基金共捐赠300万元,2008年该公司通过“希望工程”福建基金会捐建宁夏海原县九彩乡蜡笔小新希望小学、2009年捐建辽宁省阜蒙县国华乡蜡笔小新希望小学。另外,该公司还设立了扶助基金,帮助困难员工,不少人受益。

  泉州市白鱼书院负责人 余乐

  送春联祝福更真诚

  过年,家家户户都要贴春联。一听说要为贫困家庭送春联,白鱼书院的几位老师很支持,这是我们学校参与公益特有的方式。

  白鱼书院致力于中小学生书法培训教育,传承国粹,让学生们领略书法的魅力。今年能与早报“温暖行动”同行,在春节来临前为贫困家庭写春联,是一件大好事。希望通过一幅幅飘着墨香的春联,送去我们真诚的祝福,祝愿大家过个好年,来年更好! (东南早报 记者 颜雅婷 )

责任编辑:林繁荣
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1698209&encoding=UTF-8&data=ABnpoQAAAAcAAAHTAAAAAQBG5rOJ5bee5aSa5a625Y2V5L2N5LiO5Lic5Y2X5pep5oql4oCc5rip5pqWMjAxNOKAneWQjOihjOeMrueIseW_g-OAgOOAgAAAAAAAAAAAAAAALzAtAhUAhQbBYq-ixI5bEYlQPWZx3AMVUBkCFEMSj_4cBrohDdJlUrk-7Ycfympw
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1698209&encoding=UTF-8&data=ABnpoQAAAAcAAAHTAAAAAQBG5rOJ5bee5aSa5a625Y2V5L2N5LiO5Lic5Y2X5pep5oql4oCc5rip5pqWMjAxNOKAneWQjOihjOeMrueIseW_g-OAgOOAgAAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQWJxGdAMEVFRyjaETW0OOXb_zw5wIUO3d3q8EJARJoGziLZkJ8CMDN8ws.&siteid=7