[山东]潍坊百张免费汽车票送寒门学子回家团圆
发表时间:2014-01-06   来源:潍坊文明网

    2014年春节的脚步越来越近了,人们期盼回家团圆的心情也越来越迫切,但每年寒假时,总有一些家境贫寒的大学生为了回家的路费犯愁。为了帮助这些贫困大学生回家,潍坊晚报与团市委、市教育局、潍坊汽车总站共同推出了“送百名寒门学子回家团圆”的活动,将从驻潍各高校中选择100名寒门学子,乘坐免费大巴回家团圆。

    据了解,“送百名寒门学子回家团圆”活动,由潍坊汽车总站提供100张免费汽车票,去往方向包括济南、泰安、菏泽、沂源、单县、聊城等60多条线路。驻潍各高校可以向本报推荐学生,来自寒门的学子也可以自己拨打本报热线96663进行报名。学校励志奖学金获得者或享受国家助学金的学生,持学校资助管理中心或学生处证明就可以参加此次活动,本报将进行跟踪报道。报名截止到1月20日。

    需要注意的是,学生在报名时需要提供乘车日期、去往目的地,乘车路线必须为潍坊汽车总站提供的方向。

    潍坊汽车总站提供线路:高密、诸城、寿光、青州、昌邑、临朐、临沂、平度、莱西、莱阳、威海、乳山、文登、胶州、即墨、青岛、辉渠、胶南、黄岛、天宝、汪湖、毛卜、五莲、日照、莒县、莒南、苍山、枣庄、郯城、沂水、沂南、蒙阴、兖州、东营、滨州、无棣、阳信、德州、淄博、淄川、博山、邹平、济南、聊城、营房、莱州、招远、桃村、黄县、蓬莱、烟台、沂源、莱芜、新汶、泰安、济宁、单县、巨野、菏泽、滕州。

责任编辑:孙 瑞荣 杨 兴
更多
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1675244&encoding=UTF-8&data=ABmP7AAAAAcAAAHTAAAAAQA-W-WxseS4nF3mvY3lnYrnmb7lvKDlhY3otLnmsb3ovabnpajpgIHlr5Lpl6jlrablrZDlm57lrrblm6LlnIYAAAAAAAAAAAAAAC4wLAIUPs052HtWEtl5vuJA0XQVeucofX8CFH12uIX0bI9BheyCUk5BRw0KkWgt
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1675244&encoding=UTF-8&data=ABmP7AAAAAcAAAHTAAAAAQA-W-WxseS4nF3mvY3lnYrnmb7lvKDlhY3otLnmsb3ovabnpajpgIHlr5Lpl6jlrablrZDlm57lrrblm6LlnIYAAAAAAAAAAAAAAC8wLQIVAI3TWVK9FHE90zgfbYfjelmigYJgAhRhMbk3Byo8ZCuWPYCPoIAAVlLixQ..&siteid=7