沈阳:大北街道三项措施提高创城宣传志愿服务水平
发表时间:2013-12-27   来源:沈阳市文明网
  沈阳市大东区大北街道为做好“创建全国文明城市”的宣传工作,采取“三项措施”提高创城宣传志愿服务水平。

  一是提高创城认识、加强领导。街道党工委充分认识到社区志愿者在社区建设中的重要作用,把社区志愿服务工作作为社区建设,加强创城宣传工作的重要内容,认真安排部署,着力提高社区愿服务水平,提高群众对创城活动的意识。     

  二是组织志愿活动、狠抓落实。街道将组织开展志愿义务服务与创城宣传结合起来,建立志愿服务机制,在重要节日期间,集中开展便民服务活动,宣传街道营造风清气正发展环境和创城相关内容,引领社区志愿者立足岗位创先争优,展示社区志愿者良好形象。

  三是加强创城宣传、营造氛围。街道着力在11个社区内营造志愿服务、宣传创城的舆论氛围,扩大志愿服务的社会认知度和公众知晓度,激励更多的社会群体加入到志愿者的行列,为社会、为他人奉献爱心。(大东区文明办)

责任编辑:郭春江 杨 兴
更多
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1663171&encoding=UTF-8&data=ABlgwwAAAAcAAAHTAAAAAQBF5rKI6Ziz77ya5aSn5YyX6KGX6YGT5LiJ6aG55o6q5pa95o-Q6auY5Yib5Z-O5a6j5Lyg5b-X5oS_5pyN5Yqh5rC05bmzAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFEndEcEi6NmsrR6N3ldZOBdtsjTEAhQqYp0X6fKTCwnyGLhZWMJZzBFUuA..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1663171&encoding=UTF-8&data=ABlgwwAAAAcAAAHTAAAAAQBF5rKI6Ziz77ya5aSn5YyX6KGX6YGT5LiJ6aG55o6q5pa95o-Q6auY5Yib5Z-O5a6j5Lyg5b-X5oS_5pyN5Yqh5rC05bmzAAAAAAAAAAAAAAAwMC4CFQCDj7qTzdtxOqVi-AGlEHi30H_ITAIVAIUL_Dsq_qth2U-C1z6M7Wzh5w5Y&siteid=7