志愿者助山区孩子圆梦“六一”
发表时间:2013-06-02   来源:光明日报

    伴随着歌曲《追梦》优美的旋律,舞台上的小朋友们七嘴八舌的说出了自己的梦想,“我长大要当艺术家”“我长大要开飞机”“我长大要当老师”……一个叫梅英的孩子喃喃道:“我想要在舞台上跳舞。”“这是个腼腆的小女孩儿。”志愿者姚利花同学说道。

    6月1日,闽江学院的志愿者们为福州闽侯县山区榕桥小学的孩子们举办了一场以“梦想”为主题的“六一”汇演。舞台上的每个节目都是志愿者们精心编制的。从2004年起,闽江学院志愿者就到榕桥小学开展支教活动。今年志愿者们还为这所山区小学的孩子们筹集设立了“公益奖学金”。 (通讯员黄佳娜 记者高建进)


 

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:贾 玉韬
分享到: 
4.55K
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1265122&encoding=UTF-8&data=ABNN4gAAAAcAAAHTAAAAAQAq5b-X5oS_6ICF5Yqp5bGx5Yy65a2p5a2Q5ZyG5qKm4oCc5YWt5LiA4oCdAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFDh6AfOnbCmWqusyrK1wORzQ3_5HAhQh76wfRK2WtgJdkGKr_RoK4zlOgA..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1265122&encoding=UTF-8&data=ABNN4gAAAAcAAAHTAAAAAQAq5b-X5oS_6ICF5Yqp5bGx5Yy65a2p5a2Q5ZyG5qKm4oCc5YWt5LiA4oCdAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFHRYsHVvFtLTKadDyRoGP9WJiyjOAhQn9-DvDQ4m4Vo3NJ2cJkhPc_3onQ..&siteid=7