关闭
弘扬乌兰牧骑精神理论研讨会在呼和浩特召开
发表时间: 2019-11-29来源: 人民日报

  在习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑的队员们回信两周年之际,11月21日,由中国社会科学院、内蒙古自治区党委、内蒙古自治区人民政府联合主办的弘扬乌兰牧骑精神理论研讨会在呼和浩特召开。

  与会专家学者共同探讨了乌兰牧骑精神在“不忘初心、牢记使命”主题教育和制度化建设中的意义作用,在广泛开展中国特色志愿服务中的意义作用,在培育和践行社会主义核心价值观、更好形成向上向善社会新风中的意义作用。大家认为,乌兰牧骑精神的主要内涵和精神特质是始终高举党的领导的鲜明发展旗帜,始终坚持直接为老百姓服务、为基层服务的鲜明工作特征,始终坚持用社会主义核心价值观引领群众的鲜明工作导向,始终坚持自觉快乐为民服务的共产主义劳动鲜明价值取向等。(记者 陈沸宇 赵渊杰)

责任编辑: 贺 子桓
【纠错】
新时代文明实践
文明影音
创建活动
先进典型
志愿服务
未成年人
文明传播
文明之光