关闭
河北沧州市首个志愿服务驿站“沧青驿站”正式投用
发表时间:2019-10-22来源:河北日报

  日前,河北省沧州市在市消防支队门口建起的“沧青驿站”正式揭牌投用。这是沧州市设立的首个志愿服务驿站。

  “沧青驿站”是共青团沧州市委联合企事业单位开展的志愿服务驿站,将为市民和游客提供各类问询、公益宣传、道路指引、应急手机充电、免费借伞等便民利民志愿服务,构建志愿服务供需对接平台。

  “沧青驿站”不仅是志愿者提供志愿服务的阵地,也是城市文明的名片。共青团沧州市委相关负责人表示,“沧青驿站”启用后,将在企事业单位的帮助和支持下,努力将“沧青驿站”打造成为城市文明形象的推广中心、志愿服务供需的对接平台、民生服务的便民窗口。同时,联合其他单位,将“沧青驿站”服务常态化,以实际行动助力文明城市建设。(记者 戴绍志)

责任编辑:贺子桓
【纠错】
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
新时代文明实践
文明影音
创建活动
先进典型
志愿服务
未成年人
文明传播
文明之光
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5292460&encoding=UTF-8&data=AFDBrAAAAAcAAK38AAAAAQBF5rKz5YyX5rKn5bee5biC6aaW5Liq5b-X5oS_5pyN5Yqh6am_56uZ4oCc5rKn6Z2S6am_56uZ4oCd5q2j5byP5oqV55SoAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFDPmp9vAlRoTBgYF-nbksxJGRyGNAhQBliAMJjot8wUSnOVFBbTTNAKbCQ..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5292460&encoding=UTF-8&data=AFDBrAAAAAcAAK38AAAAAQBF5rKz5YyX5rKn5bee5biC6aaW5Liq5b-X5oS_5pyN5Yqh6am_56uZ4oCc5rKn6Z2S6am_56uZ4oCd5q2j5byP5oqV55SoAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFHdfZfSYKDE0A0ZKOfiJCXpD-q-OAhQuAwXqE8NnPoyaeIB15fCkMGFfEw..&siteid=7