关闭
天津启动共享单车志愿服务活动周 倡导市民文明出行
发表时间:2019-10-15来源:新华网

  10月12日,由天津市文明办、团市委、市城市公用事业管理局、天津轨道交通集团、摩拜单车联合主办,主题为“天津是我家,文明城市靠大家”互联网租赁自行车文明骑行、规范停放志愿服务活动周正式启动。

  据介绍,此次志愿服务活动旨在通过倡议号召、志愿服务等形式,引导、带动广大市民主动遵守文明条例,养成文明骑行、规范停放的良好习惯,形成主动维护公共秩序的社会责任感,达到人人参与、全民共享,营造和谐、美丽的城市面貌的目标。

  启动仪式后,主办单位的相关负责同志带领现场和各点位的800余名志愿者,在天津文化中心、一中心地铁站、洞庭路公交站等36个互联网租赁自行车停放点开展了志愿服务活动。

  记者了解到,从10月12日至18日,天津市城市公用事业管理局、天津轨道交通集团、摩拜单车等将组织累计1万3千余人次,在46个互联网租赁自行车停放点位进行摆放、清洁单车等宣传文明出行的活动。(记者 付光宇)

责任编辑:贺子桓
【纠错】
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
新时代文明实践
文明影音
创建活动
先进典型
志愿服务
未成年人
文明传播
文明之光
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5284610&encoding=UTF-8&data=AFCjAgAAAAcAAK38AAAAAQBG5aSp5rSl5ZCv5Yqo5YWx5Lqr5Y2V6L2m5b-X5oS_5pyN5Yqh5rS75Yqo5ZGoIOWAoeWvvOW4guawkeaWh-aYjuWHuuihjAAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQRzjcyA73IAzFpfrezMuObpmGJogIUXE67YKM6IWVymaVFsRJBAJlIbno.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5284610&encoding=UTF-8&data=AFCjAgAAAAcAAK38AAAAAQBG5aSp5rSl5ZCv5Yqo5YWx5Lqr5Y2V6L2m5b-X5oS_5pyN5Yqh5rS75Yqo5ZGoIOWAoeWvvOW4guawkeaWh-aYjuWHuuihjAAAAAAAAAAAAAAALjAsAhRFkTij9U0NarUC9sf0yyI6m7VpvwIUfb4IvRhxiAjDr_wCAY_gcj6FhY0.&siteid=7