蒋建国在曼谷出席中国主题精品图书联展并致辞
发表时间:2017-04-13   来源:中国新闻社

  

  中泰嘉宾为中国主题图书联展开幕剪彩。

  中国主题精品图书联展暨《中国东盟报道》泰国专刊首发式4月8日在泰国曼谷举行,《习近平谈治国理政》等上百种中国主题精品图书亮相曼谷南美有限公司展厅。

  中国国务院新闻办公室主任蒋建国、泰国前副总理乍都隆·彩盛等中泰嘉宾出席仪式。

  

  中泰嘉宾为《中国东盟报道》泰国专刊首发揭幕。

  乍都隆·彩盛表示,泰中交往源远流长,两国在治国理政经验方面,有很多可以深入交流和探讨的地方。这次中国主题图书联展和《中国东盟报 道》专刊的发行,会让更多泰国人有机会了解中国治国理政的新理念、了解中国发展现状,读懂中国。希望这样的文化交流活动可以成为常态,为泰国民众了解中国提供更多、更大的平台。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:王文宇
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4177681&encoding=UTF-8&data=AD-_EQAAAAcAACONAAAAAQA_6JKL5bu65Zu95Zyo5pu86LC35Ye65bit5Lit5Zu95Li76aKY57K-5ZOB5Zu-5Lmm6IGU5bGV5bm26Ie06L6eAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFDhlr_iv7WJKkbG_nLuld_RuCicRAhQE_Mij3Hy5EFtHvGddIc-e-DX-uQ..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4177681&encoding=UTF-8&data=AD-_EQAAAAcAACONAAAAAQA_6JKL5bu65Zu95Zyo5pu86LC35Ye65bit5Lit5Zu95Li76aKY57K-5ZOB5Zu-5Lmm6IGU5bGV5bm26Ie06L6eAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFFBioPaxM-GBCAZI0DdrUidRUZMKAhUAkDsW9NHZw4-XynFDqdzzXjAAClc.&siteid=7