中宣部副部长孙志军到遨游网调研
发表时间:2015-06-15   来源:遨游网

  6月1日上午,中宣部副部长孙志军一行来到遨游网北京文化创新工场办公室进行实地调研。北京市委常委、宣传部部长李伟,中青旅控股执行总裁刘广明、遨游网CEO骆海菁等陪同调研。

  刘广明向孙志军介绍了中青旅遨游网在旅游产业互联网化方面做出的努力和取得的各项成绩,并对市文资办、创新工场服务团队对遨游网的鼎力支持表示衷心感谢。

  骆海菁向调研组一行汇报了遨游网当前的发展态势,特别是遨游网在出境游市场的领先优势。骆海菁表示,在当前在线旅游激烈的市场竞争环境中,遨游网坚守旅行正品行货理念,以扎实的服务和创新的产品优势,为中国家庭提供优质贴心旅行服务,受到了消费者的欢迎和肯定。

  孙志军副部长指出,旅游消费是当前国内消费市场的热点,作为在线旅游的领先企业,遨游网要用好“互联网+”政策优势和产业优势,为消费者实实在在创造便利、为产业升级做出更大贡献。

  遨游网(www.aoyou.com)是中国第一家旅行社上市公司中青旅旗下的专业度假旅游网站,依托中青旅35年的行业积淀和优势,遨游网以都市中产阶级家庭为主要服务对象,以出境游为特色,提供出境游、户外旅行、海岛游、国内游、邮轮旅游、定制旅游、签证办理、旅游团购、机票预订等优质服务。

  遨游网总部设在北京,在上海/广州/南京均设有区域中心,在中国29个口岸城市设有出发站点。艾瑞2014年度数据显示,遨游网在度假旅游领域最为重要的出境游、国内游市场均位居前三,已跻身中国在线旅游网站第一阵营。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:王德伟
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=2676041&encoding=UTF-8&data=ACjVSQAAAAcAACONAAAAAQAt5Lit5a6j6YOo5Ymv6YOo6ZW_5a2Z5b-X5Yab5Yiw6YGo5ri4572R6LCD56CUAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFCbHoqpozogzfqhKu_DTYakbtSnfAhQcVpPPO0A-gql1RrtS0squ5Aa9uw..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=2676041&encoding=UTF-8&data=ACjVSQAAAAcAACONAAAAAQAt5Lit5a6j6YOo5Ymv6YOo6ZW_5a2Z5b-X5Yab5Yiw6YGo5ri4572R6LCD56CUAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFEeXX-ujhV7veBGaFZqTelcui9SaAhRDxhKr3kItVdy912nfoongAceDPg..&siteid=7