《〈中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要〉辅导读本》出版
发表时间:2021-04-08来源:新华社

  新华社北京4月8日电 由国家发展和改革委员会编写的《〈中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要〉辅导读本》一书,近日由人民出版社出版,在全国新华书店发行。

  《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》阐明国家战略意图,明确政府工作重点,引导规范市场主体行为,是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程的宏伟蓝图,是全国各族人民共同的行动纲领。本书紧扣《纲要》原文,分总论和43篇专题辅导文章,对《纲要》形成的思想脉络,《纲要》明确的主要目标指标、重大任务举措和重大工程项目等,作了全面、深入的解读,是广大党员干部学习贯彻《纲要》精神、社会各界系统准确了解《纲要》内涵的权威辅导读物。为方便读者对照阅读,本书同时收录了《纲要》全文。

责任编辑:王 钰
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印