中央广播电视总台“品牌强国工程”二〇二一年专项公益行动开启
发表时间:2021-01-09来源:光明日报

  中央广播电视总台“品牌强国工程”2021年助力湖北专项公益行动8日在北京、武汉两地实时连线启动。中宣部副部长、中央广播电视总台台长慎海雄,湖北省委书记、省人大常委会主任应勇出席,并共同启动专项公益行动。

  慎海雄在致辞中表示,过去一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,湖北省委、省政府带领湖北人民迎难而上、直面大考,付出了巨大牺牲、作出了重大贡献,取得了湖北和武汉保卫战的伟大胜利,打赢了疫后重振攻坚战。总台始终心系湖北,全力支持湖北,启动“品牌强国工程”援鄂抗疫公益行动,免费提供5亿元广告资源。一年来湖北农业、工业、文旅3大类63种产品,通过总台14个频道累计播出12000余次。总台组织“品牌强国工程”入选企业和合作企业为湖北捐款捐物超过56亿元。在总台与北京市政府举办的“北京消费季”系列活动中,专门设立湖北特色产品展区,还先后组织“搭把手、拉一把”“谢谢你为湖北拼单”直播带货、“春暖花开 国聘行动”湖北专场等系列活动,倾力为湖北产品销售和“六稳”“六保”保驾护航。他表示,启动“品牌强国工程”2021年助力湖北专项公益行动,是中央广播电视总台用实际行动助力湖北经济振兴的又一措施。总台将继续免费提供广告资源,继续举办直播带货活动,继续推出更优资源、更多平台、更好服务,助推饱经风雨的湖北经济轰响引擎、开足马力。

  应勇代表湖北省委、省政府和全省人民,向中宣部、中央广播电视总台表示衷心感谢和崇高敬意。湖北作为全国因疫情管控时间最长、受冲击最大的省份,新的一年困难仍然很多,需要社会各界继续“搭把手、拉一把”。中央广播电视总台再次把实实在在的帮助送到湖北,体现了高度的政治站位和对湖北的深情厚谊。相信在党中央的坚强领导下,在包括总台在内的全国人民大力支持下,湖北一定能够展现浴火重生的新气象,一定能够创造新时代更加辉煌的业绩。(记者 牛梦笛)

  

责任编辑:王 爽
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印