【广东省清远市】创文办举办七一微访谈活动
发表时间: 2018-07-18来源: 清远市文明办

  6月28日上午,广东省清远市创文办围绕“不忘初心 牢记使命 争做合格党员”主题举行了2018年“七一”微访谈。

  此次微访谈邀请了三位不同岗位的嘉宾参与,他们分别是清远市委第二巡查组组长、清远市直工委调研员林敬良、清远市中医院党办主任邬建华、太和镇个协党支部书记胡北满。

  三位嘉宾围绕中国共产党的最高理想和最终目标、在新时代背景下如何做个合格党员、如何利用“互联网+”来开展党建工作以及加入中国共产党对年轻一代的指导意义等问题结合自身实际展开生动的阐述。

  此次微访谈由文明清远及清远发布两家微博平台进行在线直播,通过文明清远微信、微博客户端、清远发布、清远日报社、清远广播电视台等多种媒体途径进行传播,吸引了大批网友关注和转发,取得良好的传播效果。

责任编辑: 朱丽晨
新时代加油干
文明影音
文明创建
先进典型
志愿服务
网络公益
文脉中华
书读中国