习近平时间|改善人居环境 建设美丽乡村
发表时间:2020-06-15来源:新华社

视频来源:新华社

  中国要美,农村必须美。村庄干净整洁是小康社会的基本要求,是乡愁得以安放的基础。习近平总书记曾指出,乡村振兴了,环境变好了,乡村生活也越来越好了。要继续完善农村公共基础设施,改善农村人居环境,重点做好垃圾污水治理、厕所革命、村容村貌提升,把乡村建设得更加美丽。

  近年来,各地持续推进基础设施建设,改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,提升了群众的幸福感、获得感。

  编 导:闫建华

  记 者:陈健 李帅 杨帆

  报道员:余文 王炜塞 孟潮 姜松

  主持人:刘畅

  新媒体编辑:畅舒婷 别培辉

  终 审:王璐

  监 制:张宋红 王璐

  中国新华新闻电视网(CNC)出品

责任编辑:王欣舒
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5673500&encoding=UTF-8&data=AFaSHAAAAAcAAKauAAAAAQA35Lmg6L-R5bmz5pe26Ze0772c5pS55ZaE5Lq65bGF546v5aKDIOW7uuiuvue-juS4veS5oeadkQAAAAAAAAAAAAAALjAsAhR-Mxp-Xa6CMoiYU4XSN2qWpYsBBgIUauJrVG2FTYbej7C4o-jvOGM5TEU.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5673500&encoding=UTF-8&data=AFaSHAAAAAcAAKauAAAAAQA35Lmg6L-R5bmz5pe26Ze0772c5pS55ZaE5Lq65bGF546v5aKDIOW7uuiuvue-juS4veS5oeadkQAAAAAAAAAAAAAALzAtAhUAjYYpgeMjE6lqgqDbdLuaMM2EHnQCFC_AgCyzNVcVuS3RPy5Wa9Ut3sv7&siteid=7