人民日报评论员文章:顺应时代潮流 再创“金色十年”—— 一论习近平主席金砖国家工商论坛重要讲话
发表时间:2018-07-26来源:央视网

视频来源:央视网

  央视网消息(新闻联播):明天出版的人民日报将发表评论员文章,题目是《顺应时代潮流,再创“金色十年”——一论习近平主席金砖国家工商论坛重要讲话》。

  文章指出,在美丽的“彩虹之国”南非约翰内斯堡,金砖国家领导人第十次会晤拉开帷幕。习近平主席在金砖国家工商论坛上发表主旨演讲,深入把握世界大势,明确提出顺应时代潮流、实现共同发展的“中国主张”,郑重宣誓为人类和平与发展做出新的更大贡献的“中国行动”。

  文章强调,习近平主席的重要演讲,彰显了中国积极推动构建新型国际关系、构建人类命运共同体的坚定信念和务实行动,展现了中国为人类进步事业而奋斗的崇高使命与责任担当,为金砖合作在“金色十年”里实现新的飞跃指明了方向。

责任编辑:杨 学静