改革开放坚定不移 新的起点再做标杆
发表时间:2018-04-15来源:央视网

来源:新闻联播

  央视网消息(新闻联播):习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话,为新一轮改革开放指明了前进的方向。处在改革开放前沿的经济特区的干部群众表示,要以讲话精神为强大动力,把经济特区办得更好、更有水平,努力成为新时代全面深化改革开放的新标杆。

  时间是最好的见证者。干部群众们认为,包括海南在内的经济特区的跨越式发展,充分证明了党中央关于兴办特区的战略决策是完全正确的;充分证明了改革开放是当代中国发展进步的活力之源。步入新时代,必须坚定不移地推进改革开放。

  站在新时代新起点上,大家表示要按照习近平总书记提出的要求,发扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,以昂扬的精神状态推动改革不停顿、开放不止步,以更主动、更科学、更有效的创新举措引领新一轮改革开放。

责任编辑:项 丽