代表委员谈修宪:站在新的历史起点再出发
发表时间:2018-03-13来源:中央电视台

视频来源:《新闻联播》

  参加全国两会的人大代表和政协委员们认为,通过修改宪法,把党的主张和人民意志转化为国家意志,是民族复兴进程的重要里程碑。在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,要从新的历史起点再出发,尊崇宪法,保障宪法实施,把依法治国、依宪治国提高到新的高度。

  代表委员们表示,今天我们站在新的历史起点上,以宪法为准则,让宪法实施成为全体人民的自觉行动,满怀信心向未来进发。

责任编辑:王 文宇
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4619876&encoding=UTF-8&data=AEZ-ZAAAAAcAAKauAAAAAQA55Luj6KGo5aeU5ZGY6LCI5L-u5a6q77ya56uZ5Zyo5paw55qE5Y6G5Y-y6LW354K55YaN5Ye65Y-RAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFFiU4jRkeEzYBpoxnEkBDMObDxbpAhQS-wyqkwqk3791env8phVtUc5PjA..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4619876&encoding=UTF-8&data=AEZ-ZAAAAAcAAKauAAAAAQA55Luj6KGo5aeU5ZGY6LCI5L-u5a6q77ya56uZ5Zyo5paw55qE5Y6G5Y-y6LW354K55YaN5Ye65Y-RAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFB7Qd0p2Mi7wwv7HFgvgFG5WoELpAhRQ_99C5gVW7AbMpG1hVb9O8rARcA..&siteid=7