福建平潭:百余传媒人共唱《我和我的祖国》献礼祖国
发表时间:2019-10-08来源:中国文明网

  近日,由福建平潭综合实验区传媒中心出品的《我和我的祖国》快闪视频正式出炉! 

  “我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌。”激情十月,魅力岚岛,在实验区管委会行政服务中心内,实验区传媒中心等单位的工作人员手挥红旗、引吭高歌。 

  气球、歌声、琴声、五星红旗……朝气蓬勃的元素,让我们与祖国同框的燃情热血,流淌在每一位传媒人的心中。在实验区管委会大楼前的广场上,90名传媒人列阵拼出“我爱我的祖国”的字样。 

  国,是心中国;心,是中国心!不忘初心、砥砺前行,他们饱含深情地唱出对祖国的热爱,向新中国成立70周年献礼。 

  祝福你,我的祖国;祝福你,伟大的母亲!这一抹中国红是我们最赤诚的敬意,这一段动听旋律是传媒人最衷心的祝福。 

  壮丽70年·奋斗新时代,我们将秉持“守正传播、融会贯通”的传媒精神,用最真诚的笔触记录这伟大的时代,用最真实的镜头描绘壮丽画卷,用最鲜活的故事表达我们对祖国的爱。 

  我爱你,中国!(平潭综合实验区传媒中心 平潭文明网)

责任编辑:刘 鲲鹏
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5274950&encoding=UTF-8&data=AFB9RgAAAAcAAKawAAAAAQBI56aP5bu65bmz5r2t77ya55m-5L2Z5Lyg5aqS5Lq65YWx5ZSx44CK5oiR5ZKM5oiR55qE56WW5Zu944CL54yu56S856WW5Zu9AAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFFq2idvblBpOglB--AN4nL_h09T6AhUAg0H1v6-BEBZfjhlc2EeRRl7l1RQ.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5274950&encoding=UTF-8&data=AFB9RgAAAAcAAKawAAAAAQBI56aP5bu65bmz5r2t77ya55m-5L2Z5Lyg5aqS5Lq65YWx5ZSx44CK5oiR5ZKM5oiR55qE56WW5Zu944CL54yu56S856WW5Zu9AAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFFyCBd5vYvZBXZRgxKcjlRfVMwGkAhQJqnQRaHNbJcg9-wtg7oaYCBESVQ..&siteid=7