社区、物业共建文明家园
发表时间:2018-05-23来源:中国文明网

  在浙江省杭州市江干区,生活在万科小区里的业主们总能在不经意间感受到一种别样的美好,因为这里有一群拥有共同名字的人们——万科物业人。 

  在杭州万科.魅力城社区,秩序安全员陈震宇已经在这里工作了5年,每次他看到社区的业主携带大件物品进出,都会主动帮忙搬运。在杭州万科.公园大道社区,网格管家张利为了尽快找到遗失钱包的业主,下班后挨家串户寻访,及时找到了心急如焚的失主。在这些社区里,一群身为共产党员的物业人,还发挥着巨大的模范引领作用。在2017年8月26日的洪峰中,面对如洪水般倒灌地下车库的危及险情,在党员的带领下,万科物业人用自己的身体筑建起了一道人墙,使停在地库中的上千辆车无一受损。 

  如今,万科物业杭州城东管理中心不仅成立了党支部,还与社区、业委会成立了联合党小组,深化社区发展,共建美好家园。有时锦上添花,常常雪中送炭,学雷锋日慰问老人,妇女节送鲜花,雨雪天保平安,在杭州,精神文明建设正在万科的每个社区里蓬勃开展,社区、物业正在共同创建美好文明家园。

责任编辑:刘 鲲鹏
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4695817&encoding=UTF-8&data=AEenCQAAAAcAAKawAAAAAQAh56S-5Yy644CB54mp5Lia5YWx5bu65paH5piO5a625ZutAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFB8s0MjsbrPPP4c_hR2nJeB0uCKnAhR0Rlhx9pEwNQn70Or1U3qSikEFHA..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4695817&encoding=UTF-8&data=AEenCQAAAAcAAKawAAAAAQAh56S-5Yy644CB54mp5Lia5YWx5bu65paH5piO5a625ZutAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFBt8FrWfEAEl8BA_6Vn-8B2L1jItAhUAhLH9kxaaKIfJRsphcFL4mlAlJTs.&siteid=7