最浓是这中国红
发表时间:2018-04-18来源:中国文明网

《最浓是这中国红》  视频来源:新华网

  红色是每个中国人心中那一湾浓得化不开的情愫。 

  北京市西城区是首都功能核心区的重要组成部分,2014年起,北京市西城区委在全区倡导以“绝对忠诚、责任担当、首善标准”为内核的红墙意识,西城成为一片红色的土地——红色是革命传承、是绝对忠诚、是践行发展承诺、是对美好生活的向往。 

  新时代的西城正成为中国翻天覆地变化的缩影,“中国红”在每一位中国人的身上流淌,在每一寸中华大地飞扬。

责任编辑:刘 鲲鹏
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4658289&encoding=UTF-8&data=AEcUcQAAAAcAAKawAAAAAQAV5pyA5rWT5piv6L-Z5Lit5Zu957qiAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFE7LJp5TQNkBjm8pr8Ylq1jQQceAAhRSkUqKqGjhD5umGJpUWE5qHj8Fvg..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4658289&encoding=UTF-8&data=AEcUcQAAAAcAAKawAAAAAQAV5pyA5rWT5piv6L-Z5Lit5Zu957qiAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFHr1lXWl1aU0XyYzAIEfBbDRlCP6AhR_2q2eEnAyHYg3nTE76MvU5y1t0Q..&siteid=7