连云港市举行第四届“美•德照亮港城”颁奖典礼
发表时间:2017-11-09来源:中国文明网

  10月31日下午,第四届“美•德照亮港城”颁奖典礼在连云港市广播影视文化产业城1号演播厅举行。本次活动由中共连云港市委、连云港市人民政府主办,中共连云港市委宣传部、连云港市文明办、连云港广电传媒集团、连云港报业传媒集团、连云港市道德风尚建设基金会承办。颁奖典礼分为时代先锋、德润乡梓、榜样力量、大爱港城四个篇章,十九大代表、江苏时代楷模钟佰均,十九大代表、江苏最美基层党员邵中国,全国道德模范候选人、江苏省道德模范方敬,中国好人、江苏省道德模范、江苏最美人物、江苏好人、最美港城人等40余位获奖者受到了表彰,全市各界600多名干部群众共同见证了文明的力量、道德的传承。

  江苏省道德模范管学刚五年慈善捐赠超千万、“好辅警”王玉军暴雨中跳入河中救起祖孙3人、“好院长”王芳投入300万元积蓄创办老年公寓、“好信使”马善民21年投递200多万封邮件无一差错……他们用一件件善举汇聚感动力量,用朴实与坚守传递温暖大爱,谱写出一曲曲不平凡的“平民英雄”赞歌。

  现场大屏幕上再现了许多感人的情景,一个个定格的文明瞬间,一幕幕暖心的文明故事,让美德之光、文明之光普度港城大地。
  

  颁奖典礼上,美德人物代表向青少年代表们赠送了《身边的美德故事》图书,书中一系列的漫画故事,以精准巧妙的线条和笔触,描绘出港城的道德新风与文明故事,希望“年轻一代”从小播下爱和善的种子,争做文明美德好少年。(视频文字来源:连云港文明办 连云港文明网)

  

责任编辑:党 建
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4482172&encoding=UTF-8&data=AERkfAAAAAcAAKawAAAAAQBC6L-e5LqR5riv5biC5Li-6KGM56ys5Zub5bGK4oCc576O4oCi5b6354Wn5Lqu5riv5Z-O4oCd6aKB5aWW5YW456S8AAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFBiP9lZLU_JTdgaCg6jRjqQ-njRwAhRFYddmKsP0rhOEvb86WEK81iEfMw..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4482172&encoding=UTF-8&data=AERkfAAAAAcAAKawAAAAAQBC6L-e5LqR5riv5biC5Li-6KGM56ys5Zub5bGK4oCc576O4oCi5b6354Wn5Lqu5riv5Z-O4oCd6aKB5aWW5YW456S8AAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFGAZyaWNZ1L6KEYGguKQF77Pn-KnAhRBlQoY2-MHoigyT_xkq-ggoYwCjg..&siteid=7