[an error occurred while processing this directive]
关闭
“中国好人”骆际菲:能够给他人带去幸福 我就是幸福的
发表时间:2020-02-20来源:湖南文明网
 

  骆际菲,女,湖南省郴州市临武县人。1967年3月出生,临武县物资总公司职工,现任临武县爱心志愿者协会会长。2009年7月加入临武义工协会,2014年12月创建临武县爱心志愿者协会。

  2010年起,骆际菲无偿照顾16名孤儿,用自己微弱的光照亮了孩子们的世界,被亲切地称为“骆妈妈”。骆际菲奉献自己,服务他人。9年来,参与各项志愿服务达4012小时。在她组织及积极参与下,临武爱心志愿者协会从最初只有几个人参与到现在注册会员达七百余人,受助者达近万人,赢得了社会公众的认可和赞誉,走出了一条极具特色的民间公益组织的发展道路。

  2019年11月,骆际菲入选“中国好人榜”。

责任编辑:彭团
【纠错】
相关稿件
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印