《同学你早》第353期:加强制度理论研究 讲好中国制度故事
发表时间: 2020-01-09来源: 中国文明网

  同学,你早!今天,我们一起来重温习近平总书记2019年9月24日在中央政治局第十七次集体学习时的一段重要论述。 

  要加强对中国特色社会主义国家制度和法律制度的理论研究,总结70年来我国制度建设的成功经验,构筑中国制度建设理论的学术体系、理论体系、话语体系,为坚定制度自信提供理论支撑。要加强制度宣传教育,特别是要加强对青少年的制度教育,讲好中国制度故事,引导人们充分认识我们已经走出了建设中国特色社会主义制度的成功之路,只要我们沿着这条道路继续前进,就一定能够实现国家治理体系和治理能力现代化。 

  【摘自2019年9月24日在中央政治局第十七次集体学习时的重要讲话,标题为编者所加。】 

  好,今天的《同学,你早!》就是这些,欢迎关注中国文明网微信公众号,每个工作日早上六点准时收听。 

  转发出去,让更多的文明网友一起学“习”吧!美好的一天从学“习”开始!幸福都是奋斗出来的!祝您幸福,下期再会!

责任编辑:赵 洋
更多节目
更多>>