《同学你早》第304期:我们为全球减贫事业贡献了中国智慧和中国方案
发表时间: 2019-10-25来源: 中国文明网

  同学,你早!今天,我们一起来重温习近平总书记2019年4月16日在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的一段重要论述。 

  我们在扶贫脱贫方面取得的成就和经验,为全球减贫事业贡献了中国智慧和中国方案,彰显了中国共产党领导和我国社会主义制度的政治优势,赢得了国际社会高度评价,很多国家和国际组织表示希望分享中国减贫经验。在发展中国家中,只有中国实现了快速发展和大规模减贫同步,贫困人口共享改革发展成果,这是一个了不起的人间奇迹。 

  【摘自2019年4月16日在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话,标题为编者所加。】 

  好,今天的《同学,你早!》就是这些,欢迎关注中国文明网微信公众号,每个工作日早上六点准时收听。 

  转发出去,让更多的文明网友一起学“习”吧!美好的一天从学“习”开始!幸福都是奋斗出来的!祝您幸福!下期再会!

责任编辑:刘 鲲鹏
更多节目
更多>>