《同学你早》第297期:讲好党的故事 讲好红军的故事 讲好西路军的故事
发表时间: 2019-10-18来源: 中国文明网

  同学,你早!今天,我们一起来重温习近平总书记2019年8月20日在甘肃省张掖市高台县考察时的一段重要论述。 

  新中国是无数革命先烈用鲜血和生命铸就的。要深刻认识红色政权来之不易,新中国来之不易,中国特色社会主义来之不易。西路军不畏艰险、浴血奋战的英雄主义气概,为党为人民英勇献身的精神,同长征精神一脉相承,是中国共产党人红色基因和中华民族宝贵精神财富的重要组成部分。我们要讲好党的故事,讲好红军的故事,讲好西路军的故事,把红色基因传承好。    

  【摘自2019年8月20日在甘肃省张掖市高台县考察时的重要讲话,标题为编者所加。】 

  好,今天的《同学,你早!》就是这些,欢迎关注中国文明网微信公众号,每个工作日早上六点准时收听。 

  转发出去,让更多的文明网友一起学“习”吧!美好的一天从学“习”开始!幸福都是奋斗出来的!祝您幸福!下期再会

责任编辑:刘 鲲鹏
更多节目
更多>>