《同学你早》第292期:今天的年青人是实现第二个百年奋斗目标的骨干和栋梁
发表时间: 2019-10-09来源: 中国文明网

  同学,你早!今天,我们一起来重温习近平总书记2019年7月15日至16日在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的一段重要论述。 

  少年强则中国强。未来的竞争是年青人的竞争,今天的年青人是实现第二个百年奋斗目标的骨干和栋梁。同学们要志存高远、脚踏实地,学好知识,打好基础,增长才干,将来为中华民族伟大复兴贡献自己的智慧和力量。 

  【摘自2019年7月15日至16日在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话,标题为编者所加。】 

  好,今天的《同学,你早!》就是这些,欢迎关注中国文明网微信公众号,每个工作日早上六点准时收听。 

  转发出去,让更多的文明网友一起学“习”吧!美好的一天从学“习”开始!幸福都是奋斗出来的!祝您幸福!下期再会!

责任编辑:刘 鲲鹏
更多节目
更多>>