《同学你早》第275期:让老百姓幸福就是党的事业
发表时间: 2019-09-06来源: 中国文明网

  同学,你早!今天,我们一起来重温习近平总书记2019年8月21日在甘肃省武威市古浪县黄花滩生态移民区富民新村考察时的一段重要论述。 

  党的一切工作都是为老百姓利益着想,让老百姓幸福就是党的事业。贫困乡亲脱贫是第一步,接下来要确保乡亲们稳定脱贫,扶贫政策和扶贫队伍要保留一段时间,从发展产业、壮大集体经济等方面想办法、找出路,让易地搬迁的群众留得住、能就业、有收入,日子越过越好。 

  【摘自2019年8月21日在甘肃省武威市古浪县黄花滩生态移民区富民新村考察时的重要讲话,标题为编者所加。】 

  好,今天的《同学,你早!》就是这些,欢迎关注中国文明网微信公众号,每个工作日早上六点准时收听。 

  转发出去,让更多的文明网友一起学“习”吧!美好的一天从学“习”开始!幸福都是奋斗出来的!祝您幸福!下期再会!

责任编辑:刘 鲲鹏
更多节目
更多>>