《同学你早》第219期:在进行社会革命的同时不断进行自我革命
发表时间: 2019-06-17来源: 中国文明网

  同学,你早!今天,我们一起来重温习近平总书记2019年1月11日在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的一段重要论述。 

  在进行社会革命的同时不断进行自我革命,是我们党区别于其他政党最显著的标志,也是我们党不断从胜利走向新的胜利的关键所在。只要我们始终不忘党的性质宗旨,勇于直面自身存在的问题,以刮骨疗毒的决心和意志消除一切损害党的先进性和纯洁性的因素,就能够形成党长期执政条件下实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。 

  【摘自2019年1月11日在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的重要讲话,标题为编者所加。】 

  好,今天的《同学,你早!》就是这些,欢迎关注中国文明网微信公众号,每周一到周五早上六点准时收听。 

  转发出去,让更多的文明网友一起学“习”吧!美好的一天从学“习”开始!幸福都是奋斗出来的!祝您幸福!下期再会!

责任编辑:刘 鲲鹏
更多节目
更多>>