《同学你早》第八十六期:根本政治担当
发表时间: 2018-08-29来源: 中国文明网

  同学,你早!今天,我们一起来重温习近平总书记在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的一段重要论述。 

  看一名党员干部的素质和能力,首先要看政治上是否站得稳、靠得住,是否自觉维护党中央权威和集中统一领导。我们要向周恩来同志学习,始终严守党的政治纪律和政治规矩,自觉维护党的团结统一,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,坚定执行党的政治路线,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,永葆共产党人政治本色。【摘自2018年3月1日在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的讲话,标题为编者所加。】 

  今天的《同学,你早!》就是这些,欢迎关注中国文明网微信公众号,每周一、三、五早上六点准时收听。美好的一天从学“习”开始!幸福都是奋斗出来的!祝您幸福!下期再会!

责任编辑:刘 鲲鹏
更多节目