国家出版基金:没有书稿的项目不列入资助
发表时间:2013-07-27   来源:光明日报

  国家出版基金“深入学习宣传贯彻党的十八大精神主题出版项目”专项评审会议日前在北京召开。国家出版基金管理委员会成员单位中宣部、教育部、科技部以及新闻出版广电总局有关司局负责人和与会的20多位初评专家出席会议。国家出版基金管理委员会委员、新闻出版广电总局副局长邬书林在会上强调,要确保项目质量,对于缺乏创新、重复出版、临时拼凑的项目,国家出版基金将坚决不予支持,对没有书稿或成稿率较低的项目,不列入资助。

  邬书林说,希望通过此次专项评审,遴选出能在理论上将党的十八大精神说清楚、说透彻,体现国家意志、具有创新思想支撑的优秀主题出版项目,吸引更多作者和出版单位参与创作,生产更多优秀主题出版项目。他说,希望评审专家利用自己的智慧、知识和经验,把握好体现国家意志、保证项目质量、符合基金项目的评审程序,遴选出符合出版基金资助要求的精品项目。(谢文)

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:张青玲
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1372201&encoding=UTF-8&data=ABTwKQAAAAcAABVkAAAAAQA55Zu95a625Ye654mI5Z-66YeR77ya5rKh5pyJ5Lmm56i_55qE6aG555uu5LiN5YiX5YWl6LWE5YqpAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFQCJbiN1AuIJ7e5IIbjhwuS9h9g2lQIUEEO_Z-mQtOPcjtu6EPW8D7Z1EN0.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1372201&encoding=UTF-8&data=ABTwKQAAAAcAABVkAAAAAQA55Zu95a625Ye654mI5Z-66YeR77ya5rKh5pyJ5Lmm56i_55qE6aG555uu5LiN5YiX5YWl6LWE5YqpAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFCoqUm3IpEuKIQ97QHJJW6l-TQSkAhQvlCAiyMPTzG2VufSi1YG5rU3Cww..&siteid=7