林俊德先进事迹激荡三晋大地
发表时间:2012-10-25   来源:新华社

    新华社太原10月25日电(记者李清华)林俊德先进事迹报告团25日在太原为数千名解放军、武警、大专院校青年学生和社会各界干部群众作了一场情真意切、激动人心的报告。广大干部群众纷纷表示,要用林俊德对党忠诚、爱国奉献的精神,为实现山西省转型跨越发展贡献力量。
    中国太原卫星发射中心技术部主任侯晓波说,林俊德的感人事迹是我国“两弹一星”创业者们的人生缩影,作为“两弹一星”的后来者,我们有责任把这项伟大的事业传承好,把这种伟大的精神发扬好。太原钢铁自动化公司技术员刘轩说,作为一名退伍战士,无论在什么工作岗位上,都要像林俊德那样无私奉献。太原理工大学老师李建峰说,伟大的“两弹一星”精神是中华民族宝贵精神财富,林俊德把青春和生命融入大漠戈壁,把智慧和心血都奉献给了国防事业,他的事迹和精神为广大学子树立起了一面激情奋发的精神旗帜。

上一篇:
下一篇:
责任编辑:张智萍
分享到: 
4.55K