张德江:为实现中华民族复兴中国梦奋斗
发表时间:2014-03-14   来源:中国网

    第十二届全国人民代表大会第二次会议近日在人民大会堂举行闭幕会,全国人大常委会委员长张德江发表讲话。

    张德江表示,改革开放新的伟大征程召唤着我们,人民对美好生活的向往鞭策着我们。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,万众一心、锐意进取,扎实工作、攻坚克难,为全面建成小康社会、不断夺取中国特色社会主义新胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!(记者 唐佳蕾)

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:贾 玉韬
更多
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1803594&encoding=UTF-8&data=ABuFSgAAAAcAABdEAAAAAQA05byg5b635rGfOuS4uuWunueOsOS4reWNjuawkeaXj-WkjeWFtOS4reWbveaipuWli-aWlwAAAAAAAAAAAAAALjAsAhR-M2Xhx54OXgfnNFbUTTpP9j7v7QIUTI8PoMaLZTbfUw86p831X4TuuA0.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1803594&encoding=UTF-8&data=ABuFSgAAAAcAABdEAAAAAQA05byg5b635rGfOuS4uuWunueOsOS4reWNjuawkeaXj-WkjeWFtOS4reWbveaipuWli-aWlwAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQe2GnHgtcScbAb84OEo2BKQQwPOQIUWdXobgkC6yIvBxcG8iTgHvOOJeM.&siteid=7