关闭
中国妇女十二大将于10月30日至11月2日在京召开
发表时间:2018-10-27来源:新华社

  新华社北京10月27日电记者日前从全国妇联获悉,经党中央批准,中国妇女第十二次全国代表大会将于10月30日至11月2日在北京召开。

  中国妇女十二大将听取和审议全国妇联第十一届执行委员会的报告,修改全国妇联章程,选举产生全国妇联新一届领导机构。

  中国妇女十二大是在中国特色社会主义进入新时代召开的一次巾帼盛会,是全国各族各界妇女政治生活中的一件大事。这次大会将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,团结动员各族各界妇女坚定不移跟党走,与新时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功、做新时代新女性,为决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献巾帼力量。

责任编辑:党 建
【纠错】
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
新时代加油干
文明影音
文明创建
先进典型
志愿服务
网络公益
文脉中华
书读中国
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4875847&encoding=UTF-8&data=AEpmRwAAAAcAABdCAAAAAQA95Lit5Zu95aaH5aWz5Y2B5LqM5aSn5bCG5LqOMTDmnIgzMOaXpeiHszEx5pyIMuaXpeWcqOS6rOWPrOW8gAAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQH6ROm-OyewWaodcXdZcUKZreMlwIUcLlmuPGOJio9uZAFHVqXakcVisA.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4875847&encoding=UTF-8&data=AEpmRwAAAAcAABdCAAAAAQA95Lit5Zu95aaH5aWz5Y2B5LqM5aSn5bCG5LqOMTDmnIgzMOaXpeiHszEx5pyIMuaXpeWcqOS6rOWPrOW8gAAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQD46XyQPaV-q1EYzbhUzOw0zb9jQIUU5jBxBMVOaH3GNBztXuedmqd6js.&siteid=7