治国理政论坛“全面从严治党”理论研讨会在陕西西安举行
发表时间:2017-09-13来源:新华社

打铁还需自身硬  

  ——治国理政论坛“全面从严治党”理论研讨会在陕西西安举行

  新华社西安9月13日电 9月12日至13日,中宣部在陕西省西安市召开治国理政论坛“‘四个全面’战略布局系列理论研讨会”第四场研讨会,这次会议的主题是“全面从严治党”。中央有关部门、社科研究单位、高校、理论工作“四大平台”、陕西省社科理论界部分专家学者以及部分地方负责同志共120多人参加了研讨会。

  与会专家学者围绕协调推进“四个全面”战略布局、全面从严治党进行了热烈深入的研讨。与会专家学者一致认为,办好中国的事情,关键在党,关键在党要管党、从严治党。全面从严治党,不仅关系党的前途命运,而且关系国家和民族的前途命运,是党团结带领人民进行伟大斗争、推进伟大事业、实现伟大梦想的根本保证。

  与会专家学者指出,必须坚持问题导向,保持战略定力,抓住严肃党内政治生活和加强党内监督两个重要抓手,以更大的决心、更大的勇气、更大的气力推动全面从严治党向纵深发展,把党建设得更加坚强有力,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

责任编辑:梁 艳红
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
相关稿件
理论中国
文明影音
文明创建
先进典型
志愿服务
网络公益
文脉中华
书读中国
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4422583&encoding=UTF-8&data=AEN7twAAAAcAABdCAAAAAQBO5rK75Zu955CG5pS_6K665Z2b4oCc5YWo6Z2i5LuO5Lil5rK75YWa4oCd55CG6K6656CU6K6o5Lya5Zyo6ZmV6KW_6KW_5a6J5Li-6KGMAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFC04zh6SOBzY2f23v5Y3EGAoyEIdAhQagh36s047iEty1sEk8zFcovjm6A..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4422583&encoding=UTF-8&data=AEN7twAAAAcAABdCAAAAAQBO5rK75Zu955CG5pS_6K665Z2b4oCc5YWo6Z2i5LuO5Lil5rK75YWa4oCd55CG6K6656CU6K6o5Lya5Zyo6ZmV6KW_6KW_5a6J5Li-6KGMAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFAlloIYWftNv1H2ilbv8uZiKPAGCAhREUbhkI9Qq7VjxCwcmzXl832keVQ..&siteid=7