【砥砺奋进的五年】深耕中国梦 浓墨写华章
发表时间:2017-05-19   来源:中央电视台

视频来源:中央电视台

    中华民族从历史深处走来,五千年文明史有辉煌也有曲折,有荣耀也有苦难。历史走到了今天,面向更长远的未来,我们将如何书写中华民族新的故事,谱写新的华彩乐章,这是一个历史命题。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以强烈的历史使命感,高瞻远瞩、统揽全局、勇于担当,面对巨大的困难与挑战,创造性地提出一系列治国理政新理念新思想新战略,率领全国人民攻坚克难、砥砺奋进,开启了实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征。
    回望党的十八大以来,我们前行的历史波澜壮阔,成就非凡,全面深化改革取得突破性进展,社会经济发展取得了辉煌成就。为充分展示五年来党和国家事业发展的非凡历程,生动反映五年来人们生产生活的巨大变化,《新闻联播》从今天起推出系列报道“砥砺奋进的五年”。
通过历史清晰标注的我们前行的坚实脚步,我们更加充满信心在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,团结奋进,继往开来,以更优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,开创中华民族更加美好的未来。

责任编辑:胡 杨
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4250436&encoding=UTF-8&data=AEDbRAAAAAcAABdCAAAAAQA644CQ56Cl56C65aWL6L-b55qE5LqU5bm044CR5rex6ICV5Lit5Zu95qKmIOa1k-WiqOWGmeWNjueroAAAAAAAAAAAAAAALjAsAhRCZc9t1IdrTtUimilOnVkyGBV4PwIUW_JeJKBm3F-rgSf9PqsCkXfUVSk.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4250436&encoding=UTF-8&data=AEDbRAAAAAcAABdCAAAAAQA644CQ56Cl56C65aWL6L-b55qE5LqU5bm044CR5rex6ICV5Lit5Zu95qKmIOa1k-WiqOWGmeWNjueroAAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQ814ow3WTxVsg0idscQQciHKg2CQIUWiIJlcuRwx5SBZWKEIXWPrPMIGE.&siteid=7