18个网络公益年度典型揭晓
发表时间:2017-01-16   来源:人民日报

  日前,“因爱同行”2016网络公益年度总结发布活动在京举办,这是中央网信办对2016年以来组织实施“网络公益工程”的一次系统总结。会上发布了四大类、共18个网络公益年度优秀典型,集中体现了一年来网络公益的丰硕成果。

  经审议,新浪微博“9+1我们一起过大年”、首都互联网协会“互联网公益联盟”、宁波市北仑区综合行政执法局“橘子地图”等18个网络公益案例分别获奖。(记者 潘跃)

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:朱 波
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4008414&encoding=UTF-8&data=AD0p3gAAAAcAABdCAAAAAQAjMTjkuKrnvZHnu5zlhaznm4rlubTluqblhbjlnovmj63mmZMAAAAAAAAAAAAAAC4wLAIUOLSzgstZhDSWu6NDpFwLAT6QeUICFDNlYtmGFFDKY1x8XT86eZMfB4zF
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4008414&encoding=UTF-8&data=AD0p3gAAAAcAABdCAAAAAQAjMTjkuKrnvZHnu5zlhaznm4rlubTluqblhbjlnovmj63mmZMAAAAAAAAAAAAAAC4wLAIUMGsQCPR_P50iO2xRAePy7kqKZMECFA_KdqPuvj9xBE7S33-NZc17oET2&siteid=7