《学习习近平总书记重要讲话》发行逾100万册
发表时间:2014-04-15   来源:新华社

    新华社北京4月15日电 由人民出版社出版的《学习习近平总书记重要讲话》自2013年8月出版以来,社会反响强烈,目前发行已突破100万册。读者普遍反映从这本书中更加感受到总书记系列重要讲话集中体现了新一届党中央的执政理念、治国方略和信念意志,是武装头脑、指导实践、推动工作的科学指南,解渴管用,常学常新,是一本出色的学习辅导读物。2014年2月,该书出版了增订本,增加了作者最新发表的相关文章。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:贾 玉韬
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1871656&encoding=UTF-8&data=AByPKAAAAAcAABdCAAAAAQA844CK5a2m5Lmg5Lmg6L-R5bmz5oC75Lmm6K6w6YeN6KaB6K6y6K-d44CL5Y-R6KGM6YC-MTAw5LiH5YaMAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFQCC8aTy8R7nOoaz15iKkXDchpWjZAIUbiie7TX5B8-PlbHgZIIw0r8LZwk.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1871656&encoding=UTF-8&data=AByPKAAAAAcAABdCAAAAAQA844CK5a2m5Lmg5Lmg6L-R5bmz5oC75Lmm6K6w6YeN6KaB6K6y6K-d44CL5Y-R6KGM6YC-MTAw5LiH5YaMAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFQCPvyxonJM7tjetWfpqyMqhwtVWXgIUQmpVrcMZnwfK7mcZPXlo_05vyco.&siteid=7