西藏各族各界群众 共同庆祝百万农奴解放58周年
发表时间:2017-03-29   来源:人民日报

  今年(2017年)3月28日是西藏百万农奴解放58周年的纪念日。连日来,西藏各地举行了丰富多彩的庆祝活动。与往年不同的是,西藏还在全区启动了“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动,为纪念日注入了新的内涵。

  28日当天,布达拉宫广场举行了纪念西藏百万农奴解放58周年“升国旗、奏国歌”仪式,近3000名拉萨各族各界干部群众参加了升旗仪式。27日,山南市措美县开展了“‘四讲四爱’·点赞措美”庆祝百万农奴解放纪念日活动,组织全县干部职工、农牧民群众,开展了歌舞、演讲、报告会等丰富多彩的庆祝活动。

  在日喀则市樟木小区,当地民族艺术团、群众艺术馆老年合唱队、民间艺术团等带来了精彩的文艺演出,庆祝西藏百万农奴解放58周年。在海拔4700米的那曲地区安多县帕那镇易地扶贫搬迁点,干部群众挥动着国旗、哈达和鲜花,以群众性文艺活动纪念西藏百万农奴解放58周年。(记者扎西、琼达卓嘎)

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:张 智萍
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4147134&encoding=UTF-8&data=AD9HvgAAAAcAABdJAAAAAQA_6KW_6JeP5ZCE5peP5ZCE55WM576k5LyXIOWFseWQjOW6huelneeZvuS4h-WGnOWltOino-aUvjU45ZGo5bm0AAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFDqY8KATXw4wfZQYCbXHLdHcKDk1AhRDTRR7L6mefq5LHg3E4NMkYtnGsA..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4147134&encoding=UTF-8&data=AD9HvgAAAAcAABdJAAAAAQA_6KW_6JeP5ZCE5peP5ZCE55WM576k5LyXIOWFseWQjOW6huelneeZvuS4h-WGnOWltOino-aUvjU45ZGo5bm0AAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFAc7XdsCWDVK61c_crhmWOPDdvEOAhQ_IzRr7gw6HAFq9uDZ2yBALnks0Q..&siteid=7