中央直属机关党建研究会认真学习胡锦涛总书记“七一”重要讲话
发表时间:2011-07-10   来源:光明日报

  中央直属机关党建研究会日前召开第三次会员大会,认真学习胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上的重要讲话精神。与会同志在学习讨论中认为,胡锦涛总书记的重要讲话,内涵丰富、思想深刻,具有很强的理论性、针对性和指导性,是一篇马克思主义的纲领性文献,为我们进一步做好机关党建和党建研究工作提供了新的指南,明确了新的任务,增添了新的动力。认真学习讲话精神,既是一次把握规律、把握未来的理论学习,也是一次坚定信仰、坚定方向的党性教育。要通过深入学习,把思想和行动统一到讲话精神上来,把学习贯彻讲话精神转化为推进党建研究工作的根本指针和强大动力。

  会议选举产生了新一届理事会,修订了研究会章程,研究部署了今年的课题研究工作。中央直属机关工委副书记杨金永、全国党建研究会副会长高世琦出席会议并讲话。(金伟)

责任编辑:姚杰
分享到: