关闭
安徽:勇敢奔跑追梦 勇攀文艺高峰
发表时间: 2019-01-06来源: 安徽日报

  日前,安徽省音乐家协会等9个省级文艺协会换届圆满完成。2019年1月5日下午,安徽省委常委、宣传部长虞爱华同当选的各协会新一届领导班子成员集体谈话,强调要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于文艺工作的重要论述,勇敢奔跑追梦,勇攀文艺高峰,为全面建设现代化五大发展美好安徽作出新的贡献。

  虞爱华指出,接过事业发展接力棒,新班子要有大情怀、大视野、大目标、大手笔,举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象。要把握好政治方向、价值取向、职业志向,增强创作力,推出更多有意义又有意思的精品力作;增强凝聚力,崇尚团结、增进团结,以有效的服务和活动团结引导文艺群体;增强约束力,发挥公众人物正向效应,做到德艺双馨。

  会上,省纪委监委驻省委宣传部纪检监察组进行了集体警示教育谈话。(记者 徐志纯)

责任编辑: 陶 恒
【纠错】
新时代加油干
文明影音
文明创建
先进典型
志愿服务
网络公益
文脉中华
书读中国
推荐新闻