央视网络春晚主打温情牌
发表时间:2013-02-04   来源:光明日报

  以“中国梦2013,我爱中国的N个理由”为主题的央视网络春晚日前在国家体育馆录制完成,即将在春节期间与电视观众及网友见面。著名书法家欧阳中石、中国工程院院士刘先林等各界名人携家庭,与来自美国、俄罗斯、克罗地亚、肯尼亚、马来西亚、中国台湾等国家和地区的“百位华人家庭”,以及韩庚、吴克群、苏有朋等明星将欢聚网络春晚舞台,为全世界网友献上一场盛宴。

  2013年央视网络春晚在内容设计上别具匠心,晚会共分为“中国美丽”、“中国力量”、“中国梦想”三个篇章,以气势磅礴的“卷首语”作为整场开篇,以温情为主旋律,通过展示中华传统文化,以及小人物实现大梦想的故事,诠释中国崛起的力量所在,畅谈中国梦想。同时,根据大学生村官张广秀事迹改编的微电影《微笑的樱桃》也完美融入晚会中,为现场带来了深深的感动。

  据了解,2013年央视网络春晚将于春节期间在中央电视台综合、经济、综艺、中文国际频道,以及中国网络电视台等多终端播出。(记者 高赛)

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:王文宇
分享到: 
4.55K
深度
声音