央视元旦晚会启航2013
发表时间:2012-12-31   来源:人民日报海外版

  《启航2013——中央电视台元旦晚会》将于12月31日晚8时在北京国家体育馆举行。届时,中央电视台一套、三套、四套及外语频道都将并机面向全球直播。

  出演的嘉宾既有演唱民族经典的张也、廖昌永、谭晶、阿鲁阿卓、柏文,也有亚洲偶像潘玮柏、炎亚纶、王若琳、许慧欣、古巨基、陈楚生;古典音乐界有世界三大男高音之一的卡雷拉斯、电影《阿凡达》主题曲及北京奥运会闭幕式“伦敦八分钟”演唱者莱昂那·路易斯、钢琴天才郎朗、小提琴鬼才李传韵、新生代钢琴家宋思衡、中国三大男高音莫华伦、魏松、戴玉强;流行音乐界有韩国少女乐团wonder girls、印度宝莱坞歌舞团、电影《修女也疯狂》里的疯狂唱诗班哈莱姆天使合唱团、西班牙弗拉门戈舞团“世界之舞”舞蹈团。此外,胡夏、黄龄、姚贝娜、许嵩、徐良、汪苏泷等2012年度网络点击红人,英国达人秀亚军——罗南·帕克也将首登中国荧幕。(张强)

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:王文宇
分享到: 
4.55K
深度
声音