紫禁城里过大年
发表时间:2019-01-08来源:新华社

      

    这是通往午门雁翅楼的台阶栏杆上的装饰(1月7日摄)。新华社记者 金良快 摄

      为迎接即将到来的春节,故宫博物院“贺岁迎祥——紫禁城里过大年”展览于1月7日开幕。展览展出近千件展品,为观众呈现充满年味的紫禁城。

      1月7日,观众在故宫博物院参观展览。新华社记者 金良快 摄

      这是刺绣荷包里装的“压岁钱”(1月7日摄)。新华社记者 金良快 摄

      1月7日,观众在故宫参观展览。新华社记者 金良快 摄

      这是展出的年画(1月7日摄)。新华社记者 金良快 摄

      这是展出的乾隆御笔对联(1月7日摄)。新华社记者 金良快 摄

      这是展出的宫灯(1月7日摄)。新华社记者 金良快 摄

    责任编辑:杨 学静
    在线评论
    用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
    验证码:           查看评论
    留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4964507&encoding=UTF-8&data=AEvAmwAAAAcAAAFuAAAAAQAV57Sr56aB5Z-O6YeM6L-H5aSn5bm0AAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFEXwDMfj6jLmbkJWm-GJh235V65kAhRG2Kquk-X0cA4kKgbCEKdQK735qA..
    留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4964507&encoding=UTF-8&data=AEvAmwAAAAcAAAFuAAAAAQAV57Sr56aB5Z-O6YeM6L-H5aSn5bm0AAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFFvnnMNWX_H7xSDtwt--y3EHXEvfAhRiArRU0R04SUXWRfAt-gtKmRw3ng..&siteid=7
    tml>