福建举行丝绸之路历史档案文献展
发表时间:2018-11-09来源:新华社

      11月8日,一位参观者在拍摄展品。

      当日,由中国第一历史档案馆主办的“丝绸之路历史档案文献展”在福建省档案馆开幕。

      新华社记者林善传摄

      这是11月8日在福建省档案馆拍摄的“丝绸之路历史档案文献展”展品。

      11月8日,由中国第一历史档案馆主办的“丝绸之路历史档案文献展”在福建省档案馆开幕。

      新华社记者林善传摄

      11月8日,来自世界各地的文化、档案领域的专家、学者在现场参观。

      当日,由中国第一历史档案馆主办的“丝绸之路历史档案文献展”在福建省档案馆开幕。

      新华社记者林善传摄

    责任编辑:杨 学静
    在线评论
    用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
    验证码:           查看评论
    留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4890581&encoding=UTF-8&data=AEqf1QAAAAcAAAFuAAAAAQAt56aP5bu65Li-6KGM5Lid57u45LmL6Lev5Y6G5Y-y5qGj5qGI5paH54yu5bGVAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFFQvtXq8iwtOGy61UPHHDAYHaXp7AhQLd9V42u-oz-uYszYKiC67Xey_pQ..
    留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4890581&encoding=UTF-8&data=AEqf1QAAAAcAAAFuAAAAAQAt56aP5bu65Li-6KGM5Lid57u45LmL6Lev5Y6G5Y-y5qGj5qGI5paH54yu5bGVAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFBkFaS5CKjC56T15EZABiaSpb-4zAhRfAMEBaFi0Im3xDiYk8uu55wQp0g..&siteid=7