关闭
第七届嘉峪关短片电影展文化惠民活动丰富多彩
发表时间: 2018-09-25来源: 甘肃日报

  音乐会、书画展、大讲堂……记者从9月18日上午举行的有关新闻发布会上获悉,甘肃省嘉峪关市策划了一系列文化惠民活动,在第七届中国·嘉峪关短片电影展前后举办,为节会添彩,为市民送福。

  据悉,第七届嘉峪关短片电影展主体活动在9月28日至30日举行,系列文化惠民活动则从9月26日开始一直持续至10月15日。分别为:9月26日20:00,在嘉峪关大剧院举办的“丝路琴韵·礼赞盛世”庆祝改革开放40周年民族音乐会;9月27日,在嘉峪关城市博物馆举办的“关山万里·一带一路”嘉峪关秦皇岛书画联展;9月28日9:00和16:00,在嘉峪关国际大酒店分别举办的“纪实影像国际传播论坛”和“纪录片人大讲堂”;9月29日9:30,在嘉峪关大剧院举办的第七届中国·嘉峪关国际短片电影展开幕式暨“四十年,我们纪录中国”高端访谈暨“记录新时代”电视节目展评荣誉盛典;9月29日19:00,在雄关广场举办的中影协·欢乐下基层演出活动;9月28日至29日,在南湖大厦举办的中视协·新文艺群体人才培训活动;10月1日至15日,在城市博物馆举办的庆祝改革开放40周年主题图片展。(记者施秀萍)

责任编辑: 杨学静 朱丽晨
【纠错】
新时代加油干
文明影音
文明创建
先进典型
志愿服务
网络公益
文脉中华
书读中国